Рецензия на Пекло

Анатоль Бобрицки
Солнце!
Скоро последний рассвет...
Мы снова летим к тебе.
Обогрей нас лучами своими,
Души наши очисти от зла,
И на Земле днями длинными,
Лучом снизойди, чтобы жизнь не умерла.