Лето на Севере. Вечер Клуба Чернильная роза. Анонс

Ольга Флярковская
Дорогие друзья, мы ждём вас на встрече с поэтами и музыкантами Вологодского землячества 18 мая 2017 года в Особняке Носова (Москва):
Президентом Клуба профессиональных писательниц при МГО СПР «Московитянка» Полиной Рожновой, Натальей Чистяковой, Валентином Суховским, певицей Надеждой Колесниковой.
В программе вечера примут участие постоянные члены творческого содружества «Чернильная роза» и его верные друзья: Виктория Бурцева, Владимир Селицкий, Александр Чжоу, Лариса Прашкивская, Инна Варварица.
Вы вновь сможете услышать ни с чем не сравнимый живой звук гуслей Любови Басурмановой.


На заседания нашего Клуба вход традиционно свободный.

Начало в 18.30.
Наш адрес:
Москва
ул. Электрозаводская, д.12 «А»
От станции метро Электрозаводская до Особняка Носова идти 10 минут.

Приходите, мы ждём вас!

Ваша Ольга Флярковская.