***

Дмитрий Усынин
Пой!
Танцуй!
Играй!
Но помни:
На потеху -
Лишь минута.

Бессмысленные пьяные беседы,
После которых в голове разруха.

Трясётся голова
Слепой старухи,
Смеющейся безумно
Над давнишним миром.