Отмщенный Покемон

Сергей Грохотов
Был в непорочности рожден
благочестивый Покемон.
Однажды он
под колокольный звон
явился в храм.
А там... -
о, стыд и срам! -
прищуря глаз глумливый и бесовский,
его уж поджидал
нахал
и богохульник - Соколовский.
Злодей включил айфон...
О, бедный Покемон,
в своем стремленьи чистом
к добру
сегодня поутру
ты пойман беспощадным атеистом!
Но на злодея есть управа:
Российский Суд - ему хвала и слава!
Отныне Покемон
отмщен!

Мораль понятна будет и козлу:
Российский Суд суров ко злу!