Луча золотая нить...

Дмитрий Николаевич Полтавский
Луча золотая нить
Ласкала густую прядь.
Он: Главное все простить.
Она: Не простить, понять.

Река наступившим днем
Прозрачным течет стеклом.
Он: Свята душа огнем.
Она: А жива теплом.

Вовек маяком в пути
Вечерней звезде служить.
Он: С верой легко идти.
Она: А с надеждой – жить.

Плывущих в потоке снов
Касается ночь рукой.
Он: Выше всего – любовь.
Она: И в любви покой.
13.05.2017

(С) Полтавский