Штиль посвящается г. мариуполю

Серго Донецкий
 КЛИП НА ПЕСНЮ ЗДЕСЬ  https://www.youtube.com/watch?v=EjNhWkNoe-g

Город светится за морем,
Такой родной и близкий,
Иду по твоим улицам вновь,
Но только в своих мыслях.
Светится на горизонте,
Можно коснуться рукою,
Я уже рядом родной,
Я так хочу быть с тобою.

   Ночь, на море штиль
   И лунная дорожка,
   Берцы и форму долой,
   Искупаюсь немножко.
   На тебя погляжу,
   Тебе махну рукою,
   Я уже недалеко,
   Я так хочу быть с тобою.

Город труженик,
Город ратной славы,
Врагом оторванный
От своей державы,
В упор расстрелянный,
Броней плененный,
Сжался пружиною-
Непокоренный.

Кто то здесь с нами
Кто то в подполье,
У нас одни мысли
О мире и о воле.
Манят к себе снова
Красотой пляжи,
Вот он братишка
20 км всего
Помаши нашим.

   Ночь, на море штиль
   И лунная дорожка,
   Берцы и форму долой,
   Искупаюсь немножко.
   На тебя погляжу,
   Тебе махну рукою,
   Я уже недалеко,
   Я так хочу быть с тобою.