И все у нас сбылось!

Анна Нелидова
Цветов мне не дари
И слов не говори.
Побудь со мной, побудь,
До утренней зари!

Пусть отгорит закат,
Погаснут фонари...
Ты мне шепнёшь:
- Теперь не двигайся! Замри...

Тебя я приняла
Всего и навсегда.
А где-то там вдали
Осталась череда
Пустынных дней и лет,
Что мы прожили врозь...

Смотри, уже рассвет,
И все у нас сбылось!