Улитка

Большаков Алексей
Дачница навещает свой "раёк" по выходным.
И стала замечать, что капуста вся изъедена, просто - обглодана.
Пошла к соседке по даче поделиться бедой.
Соседка успокоила её, рассказав про то, что нынче очень прожорливая капустная улитка расплодилась немеренно.
Решила дачница навестить свой раёк в среду - с внеплановой инспекцией.
Соседкин кролик жрал её капусту.

Папка 24-1 - 12