В раме

Ё.Ё.
Сегодня небо было мне мало,
Луна была огромна (большелуние)
Висела над Землёй, как НЛО, 
Исчирканная надписями рунными.
И показалось мне, что ясен смысл
Безоблачного этого висения...
Так всеми валунами светит вниз,
Что разбудила полное везение.
 

13.05.17.