жестоко

Оливия Диди
Ты знаешь ,я люблю когда жестоко .
По крайней мере я сильна с тобой !
Нет хуже в человеческих пороках,
чем слабость волокиты расписной.
Уроки жизни прохожу на тройку...
во мне не прижилась та глубина,
которая способна свергнуть горы...
вбирая истину распятого Творца !
И укоризненно ,а может быть с мольбою...
Суровый лик взирает на меня —
Позволь себе стать женщиной земною...
Уже нельзя — я слишком далека !