Камни

Кай Гранев
Я смотрел в потолок засыпая
И подушку опять обнимал,
Ты же помнишь, в ту ночь забываясь,
Я тебя так к себе прижимал.

Остывала холодная простынь,
И твой запах отныне исчез,
Но я помню, с тобой как подросток
От любви я взлетал до небес.

Свое сердце теперь защищаешь
И так смело калечишь мое,
Ты, наверное, просто не знаешь,
Я готов для тебя сделать всё.

Но в меня свои камни ты кинешь,
Мое сердце прольет свою кровь,
И все чувства, увы, ты не примешь,
Потому что не веришь в любовь.