***

Зоя Арова
Храните близких и родных!
Любите их,пока те живы.
Ходить оплакивать могилы-
Так это, в общем, не для них.
Свои грехи не замолить
Ни свечками,ни оправданьем,
Одно лишь тёплое касанье
Их может к жизни возвратить.
Храните близких и родных.
В них наша память,наши корни,
Пока живём - должны мы помнить:
Любить не мёртвых, а ЖИВЫХ!