Сплетение хокку

Серый Хант
Шпагой проткнутая плоть
Красным омыта вином –
Шашлычный сезон.

Родинка на плече.
Вздрогнул, её рассмотрев –
Впившийся клещ.

Травинками уколоть
Приятно пытается сон –
Прилёг на газон.

Солнце уступит свече
Право светить не согрев –
Сумрак зловещ…