Тишина

Наталья Кашкан
Холод проник под кожу,
размышляю о своём одиночестве.
Даже дождь страдает,
плачет обо мне.
Вода с небес падает,
заливая моё лицо.

Старый мир умирает в осколках воспоминаний.
Теперь это только призрачные тени памяти.
Старые фотографии
давно преданы огню.
Они сгорели, а пепел
разлетелся по всему свету.

В этой тишине больше нет эмоций.
Есть только немного удивленной грусти...
Потому что дни похожи на мелкую рябь в большом озере.
В темных водах полно тайн,
стоит ли их разгадать?
Голос внутри шепчет:
лучше молчи.