Любовь с годами не стареет

Иван Плетухин
Любовь с годами не стареет,
А принимает новый вид.
Она в душе надежду сеет,
И заговорщицки молчит.

Её питает больше мудрость.
Привычка-вечный друг оков.
Ей не нужна ни многолюдность,
Ни этот сонм пространных слов.