Весенний сон

Юлия Суслова 2
Мы с тобой поцеловались...
Так нежданно, неуклюже,
как не в срок побега завязь,
отраженье неба в луже.

Неумело, словно дети,
опуская взгляд смущенно,
обнимались на рассвете.
В омуте твоих бездонных

глаз тонула... Будто юность
заглянула на минутку...
Целовались... Я проснулась -
на подушке незабудка...