Нюхай звуки

Владимир Войтенко
       (Уха для Д.Х.)

Нюхай звуки,
Зри кометы.
"Конь" продался
       за котлеты.
Нюхай кактус у окна,
снегом радует весна.

"КонЬ", а где-же твой жилет,
Гордо фыркнул- "Вот, и нет".
Карусель скрипит устало,
мячик реет над каналом.

Ноты, боты, и зевоты,
или это дед Валет.
"Фокус-покус" в огороды,
не пускают на балет.

Нюхай звуки,
Жуй лапшу.
Сторож скуки-
"Жу-жу-жу".

       (13.5.2017)