Мой папа-прокурор. Из цикла отпуск

Черногорова Евгения
Очаровательная ведьма,
Со взглядом огненным, увидела его.
Он был ,как Аполлон красив,
Его фигура,так и просилась на кровать.
Ну как бедняжке устоять?
Он оценил такую благодать.
И, заглянув в зелёные глаза.
Позвал её с собой,туда
Где легче сократить пространство,
И мощной хваткой обрести,
Такое драгоценное богатство,
Возникшее на жизненном пути.
Два тела молодых схватились на танцполе.
Был поединок их незабываем.
Закончив данный вид распутства.
Они ещё и в казино спустились,
Там тоже отличились.
Присытившись игрой сполна,
Вопрос возник у жеребца
-А дальше,мы отправимся ,куда?
И выбор пал на то,что было ближе.
Её шале в Париже.
Его квартира здесь, невдалеке.
Отправились, конечно на легке.
Вот о колонну дома опершись,
Он ключ презренный ищет.
Что за жизнь!
Я выронил его на красное сукно.
Что будем делать?
Дама вопрошает.
А он трясётся весь, соития желает.
Да это не беда,этаж здесь первый.
Сказал наш друг и выбивши окно,
Как то бывает в детективе.
Они уже в квартире.
Ну,страсти здесь кипят, не шутка.
И стол не стол.
И мебель ни к чему.
Забыв про свет,
Отправились во тьму.
Прошло часа уж три иль боле,
В лобзаньях провести б весь век.
Но опьяневший человек,
Однажды всё таки трезвеет.
И ум он обретает вновь.
Прошла запальная любовь,
Мои друзья огонь врубили.
О, Господи, мы согрешили,
Не только на чужой постели,
К соседям мы залезть посмели.
И нет бы здесь бежать,не шутка
В органы попасть.
Малютка, отойдя от страсти бурной огляделась.
И, право,даже не оделась.
Что за соседи у тебя,скажи?
Они контрабандисты?
Или известные артисты?
Я в Лувре столь не видала.
Красавица сказала,присаживаясь за рояль.
Здесь Ницше и Стендаль в оригинале,
Мы словно в век иной попали.
И путешествуя по всей квартире,
Они уже совсем забыли,
Что не в своей постели согрешили.
Тут звук сирены вывел их из сна.
Бежать бы надо, да куда?
Спокойно джинсы надевая,
Ей отвечает наш герой
-Со мной бежать не надо.
Батя мой,здесь прокурор.
Так,что расслабься ,ангел мой.
Их встретили и проводили,
Отец, конечно заикаться стал,
Но виду он не показал,
Что слишком сыном недоволен.
Соседям прибыль принесла,
Их сумасбродная затея.
Но, те кто был на улице,
Немея, от дерзости такой,
Давились смехом.
Да, такой здесь "цимес" не видали,
Тут круче,чем бы Мопасан,
В своих твореньях описал.
И этот случай был увековечен.
И в памяти моей и в той
Шикарной встрече!