Забудь про клей Момент - Nirvana

Евгений Ратков
Интерпретация песни
Nirvana – «Smells Like Teen Spirit»
https://www.youtube.com/watch?v=hTWKbfoikeg



Сюда не надо паспортов,
Открыт буфет, веди кентов,
Мочалки хоть понтовые,
На подвиги готовые.

Привет, привет,
Здесь культпросвет.
Привет, привет,
Здесь культпросвет.
Привет, привет,
Забудь про клей,
Про клей «Момент».

Свет погасим стопудово,
Полколбасим, будет клёво,
Эта музыка заразна,
Почему - не разобраться.
Таша, Надя, Зинаида –
То что надо для либидо.
 
На первый взгляд  мы лузеры,
Однако  кое в чем шустры,
Квартет пропишут наш в веках,
Ведь  нас все носят на руках.

Привет, привет,
Здесь культпросвет.
Привет, привет,
Здесь культпросвет.
Привет, привет,
Забудь про клей,
Про клей «Момент».

Свет погасим стопудово,
Полколбасим, будет клёво,
Эта музыка заразна,
Почему - не разобраться.
Таша, Надя, Зинаида -
То что надо для либидо.

Дойдёшь тут до кондиции -
Зато не до полиции,
Танцуй, кричи -  не вломятся,
Ведь стукачи не водятся.

Привет, привет,
Здесь культпросвет.
Привет, привет,
Здесь культпросвет.
Привет, привет,
Забудь про клей,
Про клей «Момент».

Свет погасим стопудово,
Полколбасим, будет клёво,
Эта музыка заразна,
Почему - не разобраться.
Таша, Надя, Зинаида -
То что надо для либидо.

=================================================

Оригинал:

Load up on guns, bring your friends
It's fun to lose and to pretend
She's overboard and self-assured
Oh no, I know a dirty word

Chorus-
Hello, hello, hello, how low?
Hello, hello, hello, how low?
Hello, hello, hello, how low?
Hello, hello, hello,
With the Lights out it's less dangerous
Here we are now entertain us
I feel stupid and contagious
Here we are now entertain us
A mullato, an albino
A mosquito, my libido
yeah

Verse 2-
I'm worst at what I do best
And for this gift I feel blessed
Our little group has always been
And always will until the end

And I forget just why I taste
Oh yeah I guess it makes me smile
I find it hard, hard to find
Oh well whatever nevermind

Chorus-

A denial
A denial
A denial
A denial
A denial.....