Голяк

Галина Димитрова 2
 Пародия на стих Олега Емельянова "Вы заболеете с тоски".

олег емельянов.

Стихи сыры и жизнь сыра,
но править тягостно и поздно.
А ведь не далее вчера
я был как Бог и пенил воздух.

И стриг на ленточки зарю,
вплетал её любимым в косы.
Ещё смогу,всем говорю,
ещё смогу,но знаю,поздно.

Цветут черёмухой виски
и подорожник ложа к ране
вы заболеете с тоски
когда меня уже не станет.

Когда сорвавшись на фальцет
я пропою,мир вам и дому,
и вы прослушавши куплет
рукоплеснёте,но другому.

За то что он не тосковал
и на плече у вас не плакал.
За то что он вас так не знал
как я однако.



Моя пародия.

Стихи сыры, кругом вода,
Туда бы перчику и соли...
Плевать на специи, когда
Картошки нет и нет фасоли.

А ведь не далее вчера
Я горд был творческим итогом
И пенил воздух до утра,
Да что там... Просто я был Богом...

Когда сорвавшись на фальцет
Кричу от голода в зените,
Меня увидев на крыльце,
Хоть пару раз рукоплесните!

Цветут черемухой виски,
Уже и руки холодеют.
Сжимают голода тиски,
И языком я не владею...

Башкой вломился об косяк,
И, подорожник лОжа к ране,
Поймите, я ж не просто так -
Голяк на кухне и в кармане!!!

Прошу прощения за слово "лОжа"...Это не я...))))