Может половинка он моя?

Наталья Рупташ
Ищем пару для чего себе?
Чтобы нашей стала половинкой?
Где найти таких мужчин в судьбе,
Чтобы стали нашим духом и кровинкой?
Я всю жизнь такого вот ищу,
Чтобы за руки, и чтобы душа в душу,
Каждый раз в ошибках я блужу,
Каждый раз мне кажется, - он лучший.
И ведёт уроком нас Господь,
Но уроки учим, не вникая…
В чём урока смысл, и где та суть,
Сквозь которые мы вновь стекаем?
Я иду, и сквозь очки смотрю,
Пятна серые на нём не вижу,
А замечу, просто их сотру,
И, раскрашу ярким, чтоб стал ближе!
Вот он мой! Ведь я его ждала!
И, как зомби, жду его лишь строки!
Из всех слов, вобрала я в себя
Лишь его! Его во мне лишь вдохи!
Может половинка он моя?
Может он и правда, самый лучший?
 Я уже не узнаю себя…
Да, всё так. Он  самый, самый лучший!