Я в пустом Тобой забытом Мире! Ей..

Вячеслав Вангрет
       (отр ...)
            ...

Где-то там под сонным небосводом
Алый свет плетёт лучи Зари
Пробуждает для любви природу
И о том трезвонят Соловьи

Только Я в пустом,забытом мире
На заре с тоской чего-то жду
Распахнув окно своё пошире
С нежным чувством к миру выхожу

Ты прими меня в свои объятия
Раздели со мной мою тоску
Это Я:Твой чувственный приятель-
Нарушаю утром тишину

Это Я с окошка руки свесив
Устремив навстречу синий взгляд
Вновь ищу в Твоих объятьях встречу
И Тебя увидеть очень рад

Забери меня с собою в дали
Заплети мой тихий зов в рассвет
Может там с Тобою повстречаем
Женщину,которой рядом нет

Ей расскажем о печальном мире
Где тревожит чувств Любимой след
И о том,как день и ночь в эфире
В чувствах изливается поэт

Я давно в пустом,забытом мире
Лишь воспоминаньями живу
По утрам открыв окно пошире
Женщину Любимую зову!

Без Тебя- один в забытом мире
...
                С.В.