Безграничная любовь

Алексей Помазков
(и в шутку, и всерьёз...)

Её я встретил летом на закате
И моё солнце будто вновь взошло.
Перешагнул я год семидесятый,
Но понесло меня и понесло…
Как юноша писал стихи и оды,
Свиданья назначал, романсы пел
И, позабыв, какие мои годы,
В своей любви был беспредельно смел.
Она подаст для поцелуя ручку,
Я ж, трепеща и на колени встав,
Вложу ей в ручку всю мою получку
И чувствую, что я богаче стал.
Она и есть теперь моё богатство.
Был бы царём, я и тогда б мечтал
Вручить моей любимой это царство,
А заодно – и царский пьедестал.

16.05.2017г.