Одна ошибка

Ирина Караваева
Одна ошибка,одна малость
К разлуке может привести.
Испытывая к себе жалость,
Обидой в сердце прорасти.

И станешь маяться годами,
И все же ждать письма,звонка.
Надеясь там,меж городами,
Вас встреча ждет наверняка.

Как отправляясь на съедение
В тот город,где ты стал чужой,
Так первому,просить прощения,
Нам сложным,кажется,порой.

Но станет цельно,и свободно,
Когда произнесешь слова:
"Прости,в молчании сумасбродном
Тебя я ждал,а ты ждала?"