Вспоминаю тебя...

Ромашкина Оля
Каждый раз, когда я вижу в небе птицу, 
вспоминаю, дорогой, тебя:
ты летаешь, ну а мне томиться  
суждено, покорно крест неся.

Каждый раз, когда я вижу парус в море
вспоминаю, милый, про тебя:
ходишь ты привольно по просторам,
меня ж на берег вынесла волна...

Каждый раз, когда я вижу солнца лучик - 
вспоминаю, радость, про тебя:
Ты - любви и нежности попутчик,
я ж превратилась в капельку дождя...

2016 год