В палитре жизни...

Куклина Татьяна
В палитре жизни сегодня месяц  М А Й
вновь правит балом и раздаёт  НАДЕЖДЫ...
                Светло приветствуя, гласит:  "НЕ УНЫВАЙ",
                мир наряжая только в  л у ч ш и е  одежды.

Его энергия льёт радость через край:
улыбки счастья и праздник вдохновенья!               
                Пой соловьём, любимый май, и расцветай,               
                весну  в е н ч а я   в эти чудные мгновенья.