Мамочка

Екатерина Комарова 2
Мама, мама, мамочка...за какие то 3 - 4 дня(резко)что - то случилось - памяти не стало, сумбурные речи...
стремление, куда - то идти,(выпустите меня, говорит и кто-то ждёт там её(как она говорит...и бог почему-то мимо прошёл, не забрал с собой....)
Слёзы, давят слёзы и врачи сказали - процесс необратим - старость, выработанность организма(((((

Никто не знает сколько счастья,
отмеренно седой судьбой
и сколько длятся все ненастья,
когда закончен сон пустой.

В руках сиреневые нити,
от чувств и странностей мечты,
но старость...Не хватает прыти,
соединить  миров мосты.

Сознанье медленно блуждает,
там где прошли восторги лет,
а ныне время дополняет,
себя, в наш благостный сюжет.

Пора бы уж! Но Бог - Владыка,
прошёл за северной стеной...
Эх, как же, всё же  многолика,
вся истина стези земной.

Минуло восемьдесят ровно,
но ангел не принёс вестей...
Придётся с жизнью полюбовно,
идти, пока сезон дождей,
не указал, куда дорога,
и в час который позовёт,
и может быть затишье бога,
за мной ночной порой придёт.
(так она говорит)

Скажи родная, мне что делать?
Как мне, тебе, помочь, скажи?...
Нам не дано жизнь переделать,
и крикнуть Богу: "Одолжи,
здоровья чуть, чуть - чуть заботы,
Твоей, когда нас немощности бьют,
но всюду ясности частоты,
а время будет наш приют.

Кемерово - Кузбасс