Не надо мир спасать... Спаси меня...

Ольга Тремиля
Не надо мир спасать...
Спаси меня.
Прогноз на завтра -
Ухудшение погоды.
Согрей мои ладони,
Дай огня,
Душе прошу покоя
И глоток свободы.

Не надо мир спасать...
Спаси меня.
И станет на одну звезду
На небе больше.
Ты - солнце днём,
Огонь нельзя обнять.
Мы ночью звёздной утонуть
В объятьях сможем.

Не надо мир спасать...
Спаси меня.
Открыты будут нам
С тобою двери рая.
Любовь способна тьму
На свет менять,
Надежда рядом с ней
Живёт, не умирая...

          12 мая  2017 год