Не люблю суеты...

Марина Зариня
Не люблю суеты...
Только дело все портит...
В ловле блох хороша,
Экстерьер что б не портить...
Суетится в тройне надо сил не жалея...
А для дела она,
Только лишнее бремя...

М.Зариня