человеку так мало нужно...

Есения Градская
Человеку так мало нужно,
Чтоб его хоть кто-нибудь ждал,
Вечерами чтоб не было грустно,
В одиночестве чтоб не страдал.
Человеку надо так мало,
Чтобы был он кому-то мил,
Не будил его тот чтобы рано,
Да и дверцу в свой мир приоткрыл.
И всего-лишь нужно человеку,
Чтобы кто-то руку подал,
Для него из ручья сделал реку,
И с собою уплыть позвал.
Нам ведь с вами нужно немного,
Чтобы рядом был человек,
Чтоб вела нас одна дорога,
И прожили мы с ним целый век.