Годовщина по погибшим под Синаем

Вольдемар Митрофанов
Над Исакием звон колокольный,
Годовщина по тем,кто погиб.
Звон летит по проспектам,как больно!
Петербург по погибшим скорбит.

Отдохнувшие,полные силы,
Из Египта летели они.
Им террор заготовил могилы,
Лайнер камнем упал с высоты.

Разметало тела над Синаем,
Нет любимых и любящих нет!
Двести двадцать четыре не знали,
Что уйдут навсегда в тот рассвет!

Спите с миром,земля будет пухом,
Для мужчин,женщин, малых детей.
Этот звон дал собраться мне с духом!
Я пишу про ушедших друзей.

Над Исакием звон колокольный,
Уже год нет любимых людей.
Мы скорбим по умершим невольно,
Вспоминая счастливых детей!