Стоп. Снято

Юлия Лора
Запоминай имена, города и метки,
Уедешь - надо скучать по дому,
Как тайный агент душевной разведки
Станешь себе незнакомым.

Вагон наполняют дымом, сумками и слезами,
В каждом серьезном поступке - лирическое отступление
Вспоминай голоса, почерк, библейские скрижали,
Наказание и преступление.

Яркие книги о смысле жизни-
Затертые анекдоты,
Будешь зашит во фронтовые списки,
Вернувшись с «любимой» работы.

Судьба приготовит серьезный подарок,
Со вкусом шелковой мяты,
Если талант неизбежно краток-
Закончили. Стоп. Снято.