Как мало ценим мы людей

Ирина Холопенкова
Как мало ценим мы людей при жизни...
Как трудно с ними расставаясь,отпускать.
Но мир-живым.Усопшим-небо синее.
Ушедшим нужно всё же улетать...

Лети на небо,милый,синей птицею.
Я без тебя,как чайка без крыла.
Усеян небосвод  родными лицами,
но не вернуться нам в недавнее вчера...

Приди во сне и дай мне обещание,
что не оставишь ты меня в беде.
И поцелуй один лишь на прощание
во сне мне подари...И будь в моей судьбе!

Улыбкой грустной...встречей и прощанием...
оставь мне след метели на земле...
Не буду я казниться обещанием,
что никого не полюблю я на заре.

Ты просто приходи меня проведывать
Не рви мне душу...Очень трудно мне.
Заставь меня проститься с бедами
И улыбнись тихонько сверху в тишине.

Я отпускаю тебя,мой любимый...
В небе лети,как звезда в звездопад.
Нет,никогда не была я красивей,
но ты-ты заметил затравленный взгляд.

Я очень тосковала по тебе.
Беседовала по ночам часами.
Закрыв глаза лежу в кромешной тьме
и разговор веду неспешный с небесами...