ну что же, черный над Днепром...

Алесь Ромашкин
    tо Mr. Igor
    http://espavo.ning.com/profile/igor442
    (ибо достал...)

  - Вот стоит на площади, ну просто черт какой-то.
Как его там зовут? Архистратиг.
Ну, он похож на дьявола, честно.
Если бы он был похож на святого,
то возле него бы молодожены радовались,
что нашли друг друга.
    Л.Черновецкий ("Лёня-Космос", мэр Киева в 2008-12 гг.)



...ну что же, черный над Днепром,
прописанный как "куевлянин",
вконец обдолбанный хитро,
покрышки жженой поселянин,

колумбик мусорных бачков,
любитель гэканья и мовы,
не знаешь кто я, но очко
уже играет? Значит, снова,

на тот же, шоколадный заяц,
майдан тебе...
              И кто мерзавец?

---

Трепло из Киева, дубина,
вконец обдолбанный хохол,
тебя, дружок, отправить и на...
вполне заслуженно... на кол

или в траншею - с атэошной
хохлянской трупною братвой
засыпать грунтом - ибо вошь; на
кого ты поднял глупый вой...

Увидеть в интернете просто,
пардон, такого малоросса,
который, в сущности, не с Богом -
уперт, евреист и убог он...

Трепло убогое с горилкой...
и трус вдобавок... Говорилкин..

ай, да не в зад, а и на дату
майданизация жида там.

----

С елдой в руке хохол лукавый
ходил в народ, внося так членство
из Куева, наверняка он
желал себя подать - клиренс свой

до первой кочки оказался....
Майданник, что еще сказать...

Махать такенною елдой
да с черной рожей.
                Дошел до..