Безликие мгновенья пропуская...

Марина Зариня
Безликие мгновенья пропуская,
Фильтруя в них лишь негу и слова...
Слова любви на сердце оседают,
На раны возлагаясь, как хвала...

Врачуют душу капелькой терпенья,
Даруют счастье, и несуться в высь...
Там замирают, стануть вдруг знаменьем,
Другой душе, что так же любит жизнь...

М.Зариня