Стояла женщина у моря

Инна Печорина
      ;;;
Стояла женщина у моря.
Молилась ветру и судьбе.
Все женщины, друг другу вторя.
Круги писали на воде.

И сила древних поколений.
В едином танце собралась.
Ее молитва воплощений,
С земли до неба поднялась.

И дева превратилась в Фею.
От всех, по крови, взяв обет.
И Боги встали перед нею,
Приняв ее молитвы свет.
       ;;;