Хожу по кругу

Ольга Заря 2
Хожу по кругу – даже в мыслях круг,
Но ощущая тёплые флюиды,
Я хохочу и вспоминаю вдруг,
Что ты целуешь все мои обиды…

И снова в сердце – праздник, торжество,
Из светлых пятен я леплю удачу.
Мой океан вскипает оттого,
Что я его надеждами дурачу.

И слёз как будто не было - и нет,
Нырять в печали не хочу, не надо…
Ты в этой жизни - маленький просвет,
Мои восторги и  моя услада.

Мой лучик счастья вырос и разбух,
Чтоб всё тепло направить на кого-то.
Твои тревоги я ловлю на слух,
Меняя боль на золотые ноты.