Жажда Бога

Павел Садилов
Люди приходили к высохшему руслу реки. Они осыпали проклятиями бога который послал на них это несчастье.  А бог смотрел  из тюрьмы их высохших сердец и плакал. Но даже его слёзы не могли наполнить реку чтобы утолить эту жажду.