Для меня ты стал святым!..

Ольга Тябина
Ты сказал, что очарован
Тихим голосом моим!..
Свет тобою наколдован!..
Для меня ты стал святым!..

Ты сказал, что поцелуешь
Руку нежную мою!..
Все сильней меня чаруешь,
Я с тобою  -  как в Раю!..

Ты сказал: "О чем мечтала  -
Все тебе я подарю!!!"
Я в ответ тебе сказала:
"Подари любовь свою!!!"