Лидия АКРО!!!

Денисов Николай 2
Л*идия заходи ко мне как на встречу
И* я тебе отвечу
Д*а я с опозданием пишу
И* на тебя гляжу
Я* с тобой дружу

Л*учше быть не может
У* нас стихи не сложные
К*ак я без тебя скучаю
А* между тем мечтаю
Ш*ашлык разводить стихами
И* быть всегда с цветами
Н*а тебе платье нарядное
А* на мне костюм опрятный !!!