Чтобы сказать

Нина Лёзер
Где на рассвете петухи
Кричали,  предвещая утро,
Прощанья в спину ртом сухим
Шептала я взаправду будто
Тебе.
………….Где Ариадны нить
Конец попутала с началом,
Пыталась будто пошутить,
Сказав «До скорого!» и «Чао!».
.
Смакуя  бодрость суеты,
Вся нараспашку… не в застёжку,
Сказать «Пока!» на все лады
Могла беспечно, понарошку,
Почти шутя …
………………. За шагом шаг,
Стихи спешат, страницы, главы.
Дай адрес мне, чтобы «прощай»
Я наконец  сказать могла бы.