Незваные гости

Денис Суббота
Зачем стучали все вы в двери Ада,
Какого черта вам всем было надо?
Грешили бы тихонько, как везде,
В Аду нам это всё по бороде.

Но вы решили сами, что вы злей,
Хитрей, коварней и бессовестней чертей.
Э-э, нет, бахвалитесь вы зря -
Вам не заткнуть за пояс нас, друзья!

Вы долго так стучались в двери Ада,
И мы вас впустим всех,
Раз в гости вам к нам надо!