Нет тепла...

Тамара Афанасьева103
Нет тепла,
Нет близкого друга,
Ой, и страшна
За порогом вьюга.

Дуют ветры холодные,
И впереди так вьюжно.
Дайре тепло человеческое,
Мне это так нужно.

Силы истрачены,
Слез больше нет.
Пурга заметает
Мой маленький след...

1970 г.