Ты рядом...

Алекс Грей
Ты – рядом, близко, нереально смело,
Всего лишь руку протянуть -
И можно ощутить тепло,
Что излучает твоё тело.
И аромат духов, и звук дыхания
Способны изменить границы.
А лёгкий взмах твоих ресниц
Рождает ветра колебание.
Ты – рядышком, но нужно вечность…
Чтобы пройти всего полшага,
Преодолеть огромный путь,
Длинней, чем просто бесконечность…