Ах, в мире все не надежно...

Тамара Афанасьева103
Ах, в мире все не надежно,
Меняет лик даже Земля.
На сердце так тяжко, тревожно,
И я ухожу от тебя.

И я ухожу в те долины,
Где чистый прозрачный ручей,
Где ягоды спелой малины,
Где нет  ни минут, ни рублей...

Там отдохну немного,
Напьюсь  воды живой,
Но вернусь я снова
В дом холодный и пустой.

                1986 год