Изысканность твоей души...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Изысканность твоей души,
Непонятая мной доселе,
В каком же веке расскажи,
Мы от любви с тобой хмелели?...

В каком довольно ярком дне,
Мы были чувственны от истин,
Горели сладостно в огне,
Любуясь приторностью жизни...

Какая ночь была нам днем,
А день какой был ночью милой,
Когда дышали в унисон,
И жаждали любви красивой...

В каком году нам просто быть,
В каком же месяце, неделе,
Изысканность моей души,
Тобой не понята доселе...
(Ника)
Май 2017