Гермес

Александр Веснин
Кто чем торгуют, кто руками,
Кто головой, а кто умами.
Кто телом, или тела мускулами,
А вот душой по благороднее,дороже,
А есть торгуют даже рожей.
Торговли этой и не счесть.
За то кому какая честь.