Обнаженные мысли и взгляды...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Обнаженные мысли и взгляды,
И чуть странные шорохи зноя,
Спелость неба, опять звездопады,
Обрамление ночи иное...

Это чуткое слово "приятно",
Рядом с ним не уснет "восхищенье"
Что-то бродит меж чувств -- непонятно,
Узнаю -- это ведь "притяженье"...

В травах сочных на росы ступаю,
Босы ноги прохладой омою,
Я сегодня почти неземная,
Опоенная нежной любовью...

Здесь услада и столько отрады,
Что никак не дают мне покоя,
Обнаженные мысли и взгляды,
И чуть странные шорохи зноя...
(Ника)
Май 2017