Года назад

Тамара Гороховская Левитина
Я помню,  как года назад,
Я влюблена была, сверкали
Твои восторженно глаза
И над землей приподнимали.

Я в любящих глазах цвела,
Кристалл зеленый с поволокой,
И за спиною  два крыла -
И муж, и дочка-сине око.

Казалось, будет так всегда,
Но зазвенели в окнах стекла,
Без стука ворвалась беда,
Разрушив все в мгновенье ока.