Держись

Ксения Боровик 3
Держись!
Ты сильный,все сумеешь!
Преодолеешь сто преград,
Во всём ещё ты преуспеешь.
И жизнь -не ад!

Держись!
А я ,с надеждой в сердце,
Болею только за тебя.
Добавь совсем немного перца
И вуаля !

Держись!
Пусть все твои сомненья
Развеяться в один момент
Все лечат в миг прикосновенья
В этом секрет!